подняться к Богу белой птицей

живые  мысли  и  слова

хочу  услышать  иль  расслышать

хочу  увидеть  поезда

и  как  в  вагонах  ветер  дышит


хочу  сойти

остановится

упасть

и  не разбиться  головой

хочу  я  жить

не на  покой

хочу  прорваться

и  увидеть

и  прикоснуть  к  глубине

к  живой  воде

и  насладится

той  сутью

к  небу  устремиться

поверить

так

чтоб  без  обмана

без  страха

в  вечность  заглянув

оковы  сбросив

распуститься

подняться  к  Богу  белой  птицей


Рецензии