Лето

В платье яркое разоденется город,
Накинет на поле цветастый платок,
Пора удивительно чудных обновок,
И детский игривости ликующий голосок

И полнится город мой светом,
Лучик проказник гоняет кота,
Радость от приближение лета
Счастливых улыбок полна


Рецензии