Битлджус

Я твой зов ожидаю в ночи...
Трижды брось в темноту мое имя.
Для тебя я достану ключи
От дверей всех загробного мира.
В жуткий час меж собакой и волком
И под скрип гниловатых полов,
В полночь я появлюсь пред девчушкой
Из романов великого По...
Бледный лик у нее словно месяц,
Кожа всей паутины нежней.
Ее имя вросло мне под кожу.
И я думаю только о ней...
Помню страхи, печаль, сомненья,
Красный цвет и тепло руки.
Я в могиле по ней тоскую,
Где со мной лишь одни жуки.
Я во мраке о ней мечтаю,
Голос сладок ее на вкус...
Повтори, умоляю, лишь только
Трижды имя мое... Битлджус.


Рецензии