Письмо

- Ты послушай меня,- он в бумагу впечатывал строчки
Постарайся понять, для меня это важно, поверь
Многоточье твоё - это три безымянные точки
Для меня многоточье, как плотно прикрытая дверь

Постарайся понять, я словами давно не играю
Для меня смысла нет лист бумаги бездумно марать
Ты поверь, я тебя по крупицам из снов собираю
И рисую словами, чтоб ты всё смогла прочитать

Я из слов составляю твой образ, из слов, что чаруют
Не давая душе заблудиться в спокойствии дней
Ангел Мой, все слова, что пишу тебе, все что волнуют
Я собрал воедино из мыслей и из мелочей

Мелочей, что придумал с тобою беседуя денно
Мелочей, что набрал из тобою написанных строк
Я тебе обо всём, обо всём расскажу непременно
Я тебе обещаю  всё сделаю, выполню в срок

Ты послушай меня, без доверия нету свободы
Постарайся понять, для меня это важно, поверь
Я бы много отдал, чтоб стереть пролетевшие годы
И с букетом из роз постучаться в закрытую дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.