13 строк

В этот миг осенне-пыльный веет холодом могильным...
Белладонны вкус безумный на губах осел сомкнутых.
Две косички цвета сажи - две змеи ее на страже.
Кожа призрачно белеет. Юмор чёрный не согреет.
Мрачный дом ее на склоне окружает флер из горя.
Травы подле не цветут, птицы вовсе не поют,
Гады ползают в округе, жабы лезут к ней на руки.
Грозы носятся кругом, окна сотрясает гром...
Вся семья как на подбор... любят голод, смерть и мор.
Зелья варят на обед из проклятия и бед.
Дух внутри живет зловещий, бродит в коридорах Вещью.
Жизнь как вечный Хэллоуин, от рожденья до кончин.
В сердце россыпь из камней, а зовут ее Wednesday.


Рецензии