Ведьма Запада

Ведьма Запада не злая, просто кровь иссохла в жилах. Просто Дороти не знала, что Бастинда же не в силах побороть свой страх колючий, страшный рой противных фобий... Ей давно уж предсказали имя на лице надгробий.

Темноты она боялась. А вода ей смерть сулила. Ведьма Запада не злая, просто ужас затаила. Лишь летучие приматы с нею общество делили, только Дороти не знала - ведьмы могут быть ранимы.

Фиолетовые земли каждый день сверлила взглядом. Каждый вечер запиралась, никого не видя рядом. Лишь желанье власть расширить с ней сыграло шутку злую, и серебряные туфли роль сыграли роковую. Та девчонка же не знала, не хотела думать даже, что и ведьмам очень часто смерти час бывает страшен.


Рецензии