Сегодня праздник

Опять слышно музыку в детском саду,
И дети нарядные вышли на утренник.
И я с любопытством к окну подхожу,
Пусть сердце наполнится детскими звуками.

Все дети кружочком: танцуют, поют,
Все хлопают в такт ладошками,
Их мамы в сторонке здесь рядышком ждут,
Следят за своими крошками.

Растаяли лица, глазенки горят,
Кружиться под музыку нравится,
Родители выйти в кружок норовят,
Со счастьем не могут справиться.

Я долго смотрел этот птичий звон,
И радостью переполнялся,
А люди смотрели со всех сторон,
Как утренник продолжался.

И солнышко вышло и ветер притих,
Все слилось в одном настроении,
И ярко звучал этот радостный миг,
В волшебном, небесном общении.


Рецензии