Ты и моя тоска

Когда кончится эта зима,
Когда сгинут, пройдут холода,
Когда солнце засветит жарой,
То тогда я расстанусь с тоской.

Когда снег превратится в ручей,
Когда станет светло от лучей,
Когда небо родит синеву,
То тогда я забуду тоску.

Когда лёд треснет болью оков,
Когда волны поднимут свой зов,
Побегут вдоль счастливой реки,
Перестану бояться тоски.

Когда ты мне надежду вернёшь,
И из жизни свою ложь сотрёшь,
То тогда я не буду с тоской,
То тогда вновь я буду с тобой.

          2001год


Рецензии