Судьи судей

Я спроси мудреца,
Так без всяких затей.
Ты скажи мне мудрец,
А кто судит судей?

Если вдруг человек,
Не убийца, не вор.
Просто ложный ему,
Принесли приговор.

И мудрец мне ответил,
Правдиво, как смог.
Их осудит лишь Истина,
 Совесть и Бог.


                23.05.2018.
               


Рецензии