Почему же?

   А почему же не наоборот?

Так и хочется крикнуть-!!!ЛЮДИ!!! Дарите Счастье!!!Делитесь им друг с другом!!! Осыпайте Радостью Планету!!! Набирайте в ладошки Счастье-Оно повсюду!!!Оно-в Вас!!!Будьте как можно СЧАСТЛИВЕЕ!!!


Рецензии