ингредиенты счастья

спит Менделеева таблица,
оксиданты,витамины,
холестерин собой красивый,
лимфе лишь одной не спится.

метеоризм под одеяльный,
неподвластный для контроля,
луны спутник орбитальный,
ягодки другого поля.

помыслы измучив чакры,
пращуры зон эрогенных,
на прочитанные мантры,
ответят утром эстрогены...


Рецензии