Навсегда

~НАВСЕГДА~

Мы идём к Себе на встречу
Из далёкой, гулкой тьмы...
И Душой, почти как свечи,
Тихо светим - лишь мечты...

Пусть уставшие в дороге,
Пусть охрипший голос наш,
Но неспешно, в славном слоге,
Песня Жизни льёт чрез нас...

Где бесславно  оступались,
Где стрелой взлетали ввысь,
Где бранились и ругались,
Всё сплелось под словом ... Жизнь...

Мы идём к Себе на встречу,
Чтоб взглянуть Себе в глаза,
Опалиться Светом Вечным,
Один раз, но ... навсегда!...

       23.05.2018.    М.А.Г.


Рецензии