Так хочется

Так хочется что-то сказать,
Что будет ответом вопросов,
Что в жизни мешают летать
Над бурею зла и угрозы:
Роняют они меня вниз –
В пучину обманов и боли,
И тянут в бессмысленность жизнь –
В оковы вопросов – в неволю…

«За что? Почему? И зачем?» -
Всё ниже я в ад опускаюсь,
И бьют меня камни проблем,
Раненьем в душе оставаясь…

Я просто хотела любить,
Заботиться и, понимая,
С любимым всё вместе делить,
Детьми этот мир пополняя.

Но тот, кто любимый, - бежит,
А тело бесплодно и пусто!
И главный вопрос – как так жить,
Когда каждый миг полон грусти?

          2002год


Рецензии