Откуда в людях столько злости?

Откуда в людях столько злости?
Всех осуждаем, не любя…
Мы в этом мире только гости.
Лишь в отражении себя
Мы видим то, что происходит.
Снаружи то, что есть внутри.
Ругать других, поверь, не стоит.
Почаще внутрь себя смотри…


Рецензии