Румянец

Из цикла «Blush»


Румянец


«к Н.»

Когда уже ни только, что невмочь,
а в Духе осудил! — тогда и входит
«она», гурьбой. … И длится-длится ночь,
и капает оплывшим воском. Холод!
И кутаешься в шкуру, и скорей.
Но старишься. Опять завет мешает!?
И понимаешь… И нательный крест
целуешь в губы.
                И
                сгораешь жатвой!


Рецензии