Милые желания

Солнце золотое, 
Лучами озорное,
В ореоле яркое.

Тёплые денёчки,
Искушено ждёте,
Радостью растёте.

Счастье соберёте,
Сказкою вернёте,
Уютно заживёте.

Милые желания,
По утру любезные,
Разуму приятные.

Первые листочки,
Зелёные росточки,
Весенние цветочки.

За окошком птички,
Пернатые синички,
Весёлые сестрички.

Облака  волокутся,
В небе растекутся, 
И в дали уймутся.

Вечерочком мгла,
Темноту разлила,
Фабула всплыла.

В упоённой ночке,
Мерцающие точки,
В небе огонёчки,

Неистовая страсть,
Родилась всерьёз,
В поэзии из грёз.


Рецензии