***

15 -23 мая 2018 г.

Закончилось обрыдшее вранье,
и как то сразу сильно полегчало,
А то меня порядком укачало.
Мутит и тянет на переднее плечо.
Противно врать, вот то-то и оно…
Тебе вранье – игрушечка конфетная,
Вранье, как пряничек, как фенечка заветная,
Как в дурака, играешь ты в него.
А мне оно да поперек души.
Иди уже, лети, ветрами созданный,
А я взлетаю, крыльев взмах шуршит,
Я покидаю этот остров познанный.


Рецензии