Уходи или посвящение другой

Уходи  и туши мой  свет
Оставь,  мой взгляд  на память .
Прочь,  раздастя голос  хрипкий
Пусть уходит  жизнь  на нет.

Прошу,  оставь  меня  в покое,
Ведь  выбор  сделан  уж  давно.
Уходи,  гаси мой свет.
Позволь  мне пасть  на дно.

Я помню  Ее  высокий  голос ,
Что является в бреду,
Да,  я пьян и не алкоголем
Уйди,  уйди  и тему  мы закроем.

Да!  я Ей  не нужен ,
Да! Моя  свобода  в заперти!
Но этот  "трип" мне нужен,
Чтобы ней  свободу  обрести.

Уходи,  прошу, оставь  меня одним!
Я и так  натянут ,  как струна.
Мое  пике  не за горами .
Уходи,  и туши мои  огни.


Рецензии