Кубань

Еще чуть-чуть.Еще денечек!
Вдохну чудесный аромат.
Еще чуть-чуть и много точек.
Слова ложатся невпопад.

Тебе, Кубань, стихи слагаю.
Тебя сердечно берегу.
От всех сует я отдыхаю,
Когда стою на берегу.

Волна ласкает мои ноги
И шепчет ветерок - привет!
Живи, Кубань! Живи Россия!
И будь прекрасна много лет.


Рецензии