Мир спасет красота...

                "Мир спасет красота..."
                Ф. М. Достоевский

Я часто Ваши фотографии  цветов
Смотрю на сайте в интернете.
Их поцелуями покрыть готов -
Не видел краше ничего на свете.

На розе красной капельки росы
Я бы слизал с огромным наслажденьем,
Чтоб проступила капелька слезы
От  изобилья чувств и вдохновенья.

Выращивая многие цветы,
Я в восхищенье от махровых лилий,
От лепесточков необычных линий,
От напрочь поразившей красоты.

И эти фотографии мне все
Гипотезу из жизни подтвердили:
Есть для спасенья мира сила -
Все, что в немеркнущей красе.


Рецензии