Батарейка

Знают все или не все,
Но повториться не проблема.
Батарейки любят те,
Кому ближе "копа" тема.

Если "бьётся" глубина,
Не подойдёт аккумулятор.
Зачем пассивная возня,
Если встроен "трансфлакатор" ?

Но не тут, дружок, подвох,
Когда к вечеру по ближе,
Видишь, что приборчик "сдох",
И ты праведно обижен,

Не спеши весь ряд менять,
Батареек, что "пахали" !
Приучись средь них искать,
Две, что очень подустали.

Замени их на "новье"
И хоть ночь ещё работай.
В общем-то, сказал тут всё..
Я для Вас, всегда с заботой.

12.04.2016. Свечаревский Д.С.


Рецензии