тропинки забыты навеки

Тропинки забыты навеки.
Навеки забыты поля.
Какие то странные реки,
Плывут в эту даль,с февраля.

Дома навека опустели.
И как то устало скрипят.
Деревня оставила щели.
Оставила вечный закат.

И эти колодцы касались,
Забытых и старых берез.
И мы уже не возвращались.
А все уходили в покос.


Рецензии