Каждый миг

Каждый миг
Надо мне слышать тебя
И чувствовать нежность твою…
Солнечный блик
Острого льда из огня:
Он знает, тебя как я жду!
Но зовёт моя любовь
Криком усталым:
«Хватит этих лживых слов!
Больше не надо!»
Этот мой крик,
Как лёд из огня –
Лишь фраза: «Я люблю тебя!»

День и ночь
Мысли мои об одном:
Хочу я, чтоб рядом ты был.
И сквозь дождь,
И сквозь ветра и потоп
Приду, если хватит мне сил.
Но безумность эта зря,
Ты не оценишь.
И, увы, в мои слова
Ты ведь не веришь!
Вера твоя
Лишь в то, что не вечно,
И всё закончится в конечном…

          2002год


Рецензии