Раз и навсегда

Я не хочу чтоб ты страдал,
Я не хочу чтоб ты терпел.
Я не люблю!  Закрою дверь!
Чтоб больше ты не прибегал!

А мне не больно, я сыта,
Пусть чувства пили мы до дна.
И опустел уж мой бокал, 
Но ты все любишь,  знаю, да...

Терпеть не будет больше сил,
И ты, уставший,  пить до дна,
Уж опустевший твой бокал,
Опустишь руки.

Давай закончим,  в этот миг.
Чтоб раз и навсегда забыть, 
И чувства больше чтоб не пить,
Не мучить нас обоих.
Раз и навсегда...


Рецензии