В небе могут

В небе могут все летать,
Но ещё больней упасть;
Если ты свободен –
В выборе ты волен.

Первый раз так трудно взять,
Жизнь другого отобрать.
Слушай меня, парень!
Люди ведь – не твари.

Знаю, ты её любил,
В церкви у креста молил,
Но тебя сломали
И мечты распяли.

Злостью разобьёшь печаль,
Унося все чувства вдаль,
Но не стерпишь боли
И утонешь в горе.

И волной твоя любовь,
Как из рваной вены кровь,
Сердце омывает,
И всё замирает…

А вдали влекущий свет.
Это путь не в рай – о нет!
Это только фары,
Вот ещё подарок!

Ангелы в халатах белых
Увезут под вой сирены
И спасут от смерти.
Только зря, поверьте!

Каждый волен выбирать
И желает умирать,
Только если болен
Мёртвою любовью…

          2003год


Рецензии