Зрячий слепец

Я слеп, пусты мои глазницы,
Расставив руки, словно крылья птицы.

Пытаюсь взмыть я над мирскою суетой,
Держась за стены спорю я с судьбой.

Но вот момент, я стены отпускаю,
И на прощание, я всем добра желаю.


Рецензии