Админам Minelab

Благодарить, врождённая привычка.
Хорошее упустишь, не вернёшь..
Жизнь пробегает Туристской электричкой
Мимо вокзала, где литерный ты ждёшь..

Так отчего не помахать рукою,
Не улыбаться, постороннему, нельзя,
Раз что-то вместе нас свело Судьбою ?
Ведь незнакомые становятся, - Друзья :)

16.05.2018. Свечаревский Д.С.


Рецензии