Импровизация на заданную тему

Бесплатная любовь бывает у наивных.
А вот у нас -
Всегда расплата. И дорогой длинной
Идем в закат. Играем черный джаз.
Счастливая любовь бывает у печальных;
У нас - сарказм.
Ты мне подаришь тонкий обручальный...
А лучше бы - текилу и оргазм.
Взаимная любовь бывает повсеместно,
Вопрос не в ней!
А в том, готов ли ты идти со мной над бездной,
Готов ли ты сгорать в моём огне?


Рецензии