Подарки падают с неба

Подарки падают с неба-
Комочки кристальных чудес.
Хотелось душе моей снега,
Чтоб было сейчас, было здесь!
И вот я иду и мигаю
Глазами своими, и вот,
Повсюду снежинки порхают -
Влетают в разинутый рот.
Не только снаружи пусть кружит-
Внутри тоже будет метель!
Замерзшие скользкие лужи.
Наряжена к праздникам ель.
Наверно, я снежная баба,
Наверно, мой муж-снеговик!
Мечтать о снегах было надо
И вот наступил этот миг!
Пусть падает много подарков
С небес, чтоб хватило всем-всем
Тем ждущим как я зимних, ярких
Сюрпризов. И свет белый бел!

Декабрь 2017


Рецензии