Подскажите, а кто умеет пить?

Да,когда выпью я дурею,
Говорят,что не умею пить.
А кто умеет,подскажите
И я к нему пойду учится;
И буду тоже уметь пить.

Сегодня я проснулся
 в прекрасном настроении,
Видно никто мне этой ночью,
Выпить,закусить не помещал.

А вчера так до сих пор
Мне очень,очень стыдно,
На похмелье было трудно,
О,как грубо всех я обзывал.

Сегодня хоть весел я,
Но совсем,совсем один.
На душе так было тошно;
И я бродил себя в уме кляня.

За вчерашнее все надулись,
Смотрят косо на меня.
Не говорят со мною,
Вроде я паршивая змея.

Даже лучший друг
Cо мной уж три дня
Молчит и не желает говорить,
Ну что ж придётся извиняться,
А кое перед кем- придётся
            даже лебезить!


Рецензии