Из хаоса

Из хаоса безвременья Земля
рождённая Вселенною была,
И разделила плотью небеса
Спиралью закрутилась полоса

И время в ней и коды днк,,
бессмертие и смерть, наверняка.
Рассвет зари и всполохом закат,
Дают друг дружке место на прокат

И катят в небе друг за дружкой два клубка -
Луна и Солнце, Солнце и Луна...
Орбитами срезают часть небес...
Их тайну издревле хранит высокий лес!

Тропинками исхоженный давно,
Но тайну не постиг ещё никто...
В нём в каждой семечке и веточке ростка
есть продолжение вселенной завитка

И ширится и высится , как словно та лоза,
Собой сшивая время спирально полоса...
От горки и на горку бежит, спешит клубок...
Его ты может видишь, а вот поймать не смог...


Рецензии