Я пишу для тебя

Я пишу для себя, я пишу для тебя
И в стихах торжествует и плачет судьба,
Пробивается к солнцу зелёный росток
И звенит под коньками хрустальный каток.
Я пишу для себя и пишу для других,
Под пером разбегаются рифмы, круги,
Собираются в строфы от сердца слова
И рождается стих, а в стихах я жива.
Я пишу о тебе и о нашей любви,
От неё возгорается пламя в крови,
Озаряется мир ярким солнцем вокруг,
Для тебя сочиняю стихи я, мой друг.


Рецензии