То, что разлетелось...

То, что разлетелось раз и навсегда,
То не восстановится больше никогда.
      Если счастье прежде
      Было-ты забудь.
      Вопреки надежде*
      Будь разумным,будь.
То,что разлетелось раз и навсегда-
То не восстановится больше никогда.
      Как бы ни хотелось-
      Ран не береди.
      То,что разлетелось-
      В прошлом,позади.
То,что разлетится раз и навсегда-
То не восстановится больше никогда.
      Если же приснится-
      Сам себя буди.
      Всё,что разлетится
      Будет позади.
      
      *Стихотворение написано до того,
       как я обрёл надежду в Господе.
       Сегодня я могу сказать больше:
       "Надежда на Господа не постыжает"-
       так написано.Надежда на идола-вредная
       надежда,ложная,опасная,смертельно
       опасная.Забудь о ней


Рецензии