Друг

Тёплым лучиком в душе вдруг задержался
До нелепости причудливый ковбой,
Уголками губ он улыбался,
А печаль в глазах звала с собой.

Почему-то захотелось счастье
Не себе, а для него искать.
Нет, я не влюбилась в одночасье,
Просто пожелала другом стать.

Сталкивает нас судьба забавно,
Совсем разные, ну а потом свои.
Я не верила в друзей совсем недавно,
А теперь мне руки дороги твои.


Рецензии
Не дано мне стать лучём весёлым.
Значит не согрею я тебя.
Для тебя я был смешным приколом.
А ведь это делал я, любя.

Сергей Черников 2   28.08.2018 20:22     Заявить о нарушении