Ожидание чего-то хорошего...

Подкралось незаметно лето.
Не радовала нас весна.
Была холодная она,
Земля, природа не согреты.

Дожди, в эпоху водолея,
С ветром порывистым идут,
Дороги превращая в пруд,
Стволы и крыши не жалея.

Давно такого не бывало...
В начале лета ждем футбол.
Мечтаем, чтобы лучший гол,
Наша команда забивала.

Не верят все, а что с того,
Никто нас просчитать не может.
Мечтаем мы, что Бог поможет,
Об этом просим мы его.

Никто не верил в Крымский мост,
А он, в кратчайший срок построен.
Мы не хотим кровавых войн,
Народ наш честен, но не прост.


Рецензии