Стихи к свадьбе. Номер три

Жил ты и я.
Мы где-то шли,
Не зная друг о друге.

Ты верил,
Я не верила.
Мы где-то шли,
Не зная друг о друге.

Наш путь казался долгим,
Одиноким, ложным.
Мы где-то шли,
Не зная друг о друге.

Прошли весна и лето,
Осени и зимы.
Разлуки, встречи,
Города и страны.

Шёл он.
И шла она.
Пришла любовь.
Мы встретили друг друга.


Рецензии