Сон стряхну, как пепел в урну

От мужского имени
_________________________________________

Сон стряхну, как пепел в урну,
И потру седой висок,
Было время в прошлом бурным,
Полыхал зарей восток.

И ты крепко прижималась,
Грудь упруга, взгляд - магнит,
Все минуло... сердце сжалось,
Образ вдалеке размыт...

С холостой постели встану,
Спину разомну слегка,
Вот опять проснулся рано,
Лишь сереют облака.

Предо мной твоя улыбка,
Дымкой расплылась она,
Как любовь порою зыбка,
Скоротечна, как весна...

23 мая 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.