Звуки

Сегодня во сне вспомнил свое юношеское стихотворение.
   Оно мне понравилось.
       

Такие прекрасные звуки
Откуда-то ветер донёс.
И стало, вдруг, сладко до муки
И празднично стало до слёз.

Как – будто в тех звуках открылись
Желанья молчавшей души
И с нею мечты окрылились,
И бросились с новых вершин…


Рецензии
Мы только этим и богаты,
Что есть у нас мечты крылаты.

Рома Харитонов   24.05.2018 05:55     Заявить о нарушении