Разлука

Я до безумья упиваюсь
Разлукой нашей, словно ядом.
Всего лишь май, а мне бы август,
А мне б тебя скорее рядом.

И жаркий день, и свежий вечер
Мне перестали быть усладой.
Когда считаешь дни до встречи,
То каждый миг тебе преграда.

Прошедший день вместился в крестик,
А день грядущий – наказанье.
И только электронный вестник
Мне от тебя несёт посланья.

Душа в печаль переодета,
И время тянется пустое.
И я не ожидаю лета,
Ведь ты забрал его с собою.


Рецензии