побродить вдоль тихой речки

Побродить вдоль тихой речки,
Чтобы не было людей,
Обнимать тебя беспечно,
Целовать тебя везде.

В доме стареньком,где кошки
Уж готовятся ко сну,
-Чтоб горяченькой картошки,
И бутыль..Да не одну!

Глаз твоих мерцанье видеть,
На двоих мир поделить.
Не оставить ночь в обиде,
Белым,белым постелить.

Так тепло под одеялом!
Так уютно-обнимать!
Тихим ходикам усталым
В тишине простой внимать.

Слышать тихое шептанье,
Самому шептать,шептать.
Глупости про расставанье,
И что - рано не вставать.

В звездном небе раствориться,
Ощутить тепло земли.
Видеть все родные лица
В снов загадочной дали.

Сбросить все с души в мгновенье,
Что-то в ней освободить.
Рассмеяться-сожаленью,
Улыбнуться и - любить!

До восхода легкой точки,
До безвременья конца!
И ласкать- глаза и щечки!
Свет любимого лица.

Чтоб с лучом,что первый снова,
Над землей волной прошел,
Все сказать в четыре слова
- До чего же хорошо!!!


Рецензии