Сон

В ночь скитаний душевных, среди ночной тьмы
Я иду по просторам ночной синевы.
Там вдали виден мне ярких красок простор,
Это видится мне вестник света восход.
И я в бриз унесусь и забуду уснуть,
Ждёт меня вдалеке ветра сказочный путь,
Унесёт он туда, где без края леса,
Где видны стаи птиц, что летят небеса.
Мира край, это рай на земле, что открыт
Для любителей сложной но яркой судьбы.
Мир для странствий, для радости в призрачной тьме,
Мир нелепых скитаний при солнечном дне,
Где царит благородство и уходит печаль,
Где ты сможешь бороться и где сможешь мечтать.
Я остался бы там, но пора уходить,
Но мой сказочный сон никогда не забыть.
Может быть унесусь я когда то туда,
Может быть лишь на час, может быть навсегда.


Рецензии