Я Тебя...

Я разрешаю трогать мою жизнь - Тебе!
Ласкать и нежить,обнимать , лелеять.
Мне утром ранним кофе приносить
И поцелуем все решать проблемы.
Я разрешаю все - Тебе!
Ты заслужил мою любовь,
Восторг мой , наслажденье,
И страсть мою и восхищение - Тобой!
И вечное мое повиновение.
Я разрешаю душу мою взять - Тебе!
Она трепещет от прикосновенья,
Она взлетает к звездам для Тебя!
И возвращается в твои ладони
Без сомненья..
Я отдаю свою любовь Тебе!
Возьми ее звездою путеводной.
Пусть освещает жизнь она Твою,
Как Солнце освещает  Землю.


Рецензии