мужские имена. Барнабье. Ганьки

сын пророка *Барнабе
взял моё запястье
на ладошку поплевал
и предсказал ненастье.
    исп.фран.

мой милёночек *Бернард
как медведь могучий
хорошо **** меня
а подругу лучше
     анг..

*Барни тоже сын пророка,
только по английски.
не считает он пороком
ласки одалиски.
    Б.Кларк жит.США

*Барно сильный как медведь
всё ломает,рушит
только целку идиот
так и не нарушит.
     фр.

по болгарски имя *Баро
означает знатный.
после первой палки член
становиться как ватный.

у милёночка *Барока
вычурная внешность.
а к партнёрам сексуальным,
полная небрежность.
      из ит.

наклоняться тяжело
деду *Бароклину
в детстве дедушке медведь
наступил на спину.
   из гр.

поборол меня *Барол,
расщеперил ноги.
к сожаленью член не встал
и,ничья в итоге.
     ст.русс.


Рецензии