Я тогда ещё курил!

Я, тогда, ещё курил,
плащ нейлоновый носил,
а теперь таблетки ем,
что бы не было проблем!

Жизнь так быстро протекает,
всё вокруг устаревает,
нет нейлоновых плащей
и Советских кораблей!

Нет каштановых волос
и Одесских папирос.
Нет значков,
что нам давали,
когда Вузы мы кончали.

Да зубов давно уж нет,
тех, что были в 20 лет.
Жизнь проносится мгновенно,
от того всё переменно!

Папиросы Сальве с фильтром выпускались в СССР,
 только на Одесской табачной фабрике.


Рецензии