Я заключу тебя в обьятья навсегда

Я заключу тебя в обьятья навсегда
Я для тебя огонь, а ты вода
Горю огнем и пламенем в груди
Вода не стой на месте;
Теки, беги, лети
У каждой встречи есть надежда, шанс
Любить сильней, И быть любимыми сейчас
Влюбленный взгляд, касанья рук и тел
Что может быть радостнее для любви, для нас
А я люблю тебя особо
Ты зажигаешь пламенем любви
Особой песней, своим очарованьем
Меня в свои обьятья заключи
Ты для меня  невысказанная песня
Что весенней сказкой несется
Может лучше вместе её запоём?
Жить вдвоем всегда интересней
Долгожданной любимой семьёй!


Рецензии