Не могу уйти от мыслей

Не могу уйти от мыслей,
На бумаге тонкой писчей
Легким росчерком пера
Напишу как жизнь текла.

Нет, не пишется сегодня,
И перо лежит безвольно,
Склянку полную чернил
Дрогнувшей рукой разлил.

Что ж, все к лучшему. Зачем
Вспоминать о том, что было.
Остро заточу перо,
Черные налью чернила,
Новых мыслей ворох брошу
На бумагу. То что было
Выброшу как мусор пошлый.
Надо жить сейчас – не в прошлом!


Рецензии