Нелюди

Поступки всё больше зверины,
Людьми их уже не назвать.
Любого порвут, образины,
Да хоть бы отца или мать.

Всё более речь непонятна;
(Дал маху я - просто "язык"!)
И было б смешно и занятно,
Вот только ощерятся - рык!

Мохнатости им не хватает
И острых, как бритва, когтей.
А впрочем, ещё наверстают -
И нам не собрать уж костей.

2018г


Рецензии