О,

О, Тора, дьявольская Тора!
Закон объявленного вора
Я признаю, что ты сильней
Славянской глупости, людей.
Хвала тебе, ты победила!
Закрытость - жадностью сменила
Среди своих и я - чужой
Как пред тобою мерзкой - гой!
Вдруг, в похвалах, кидаясь в ноги   
Не целовать-забыть готов
Причуду русскую у многих
Души размякшейся- оков!
Едва с тобою, хлад твой внемля
Соприкоснувшись только чуть
Пойму и я, но не приемлю
Твою поверхностную суть.
Твой скрытый смысл - не разгадаю
И не смогу умом понять
Что дух несвятый - возрождает
Жизнь неугодную - отнять!
Не ты одна, есть продолженье
Угроза жизни - не пуста!
Ни кто не скажет осуждения
За то, что сказано в уста..
Сыны твои, не столь угодны
Не благородны, не честны..
Тебе противиться - бесплодны
Но, единению - равны.
Терзай их, Тора! Наслаждайся!
Всем превосходством над судьбой
Лишь только в нас - не сомневайся
Мы будем жертвовать собой!            
Так было! Сколько их безвинных
Не разгадав твоих сетей
Не взрослых жертв, уже былинных
Теперь кладут своих детей!
Мне нет нужды с тобой поспорить
Я - падаль низшая, я - Гой!
Если от предков до сегодня..
Не разговаривал с тобой!..


Рецензии