25

Ну вот, случилось - двадцать пять,
а что успела сделать?

Друзей хороших растерять,
попутно в души наплевать,
живое сердце надорвать,
огнем влечения сгорать,
в бездушии Христа распять,
плода запретного желать,
трусливо спрятавшись мечтать,
как ближнего обворовать,
от одиночества страдать,
себя стараться оправдать,
других подспудно обвинять,
придумывать и сочинять,
надолго совесть потерять
и никому не доверять,
чужие жизни проживать,
но ничего в них не понять...

Так наступила зрелость.

23.05.2018


Рецензии