Родственные души

Мы ищем родственные души
Пока живём мы на Земле,
Как ищут люди хлеб насущный.
Мы даже ищем их во сне.
 На общей ищем их работе,
 По общей ищем их мечте,
 По общей ищем их заботе
 Мы в повседневной суете.
Мы напрягаем наши чувства,
Пытаясь в людях разглядеть
В них эти родственны души...
Порой везёт, а чаще - нет.
 Надеясь в людях разобраться
 Не чувством нашим, так умом,
 Мы, веря в искренность и братство,
 Всегда с надеждою живём!


Рецензии